徽文化沙龙1508期“装演人生 魅力世界”智慧形象
日期:2015-08-06  发布人:admin  浏览量:140

1-150PG42235143.jpg

  2015年8月5日,由湖北省安徽商会心主办,LEAF耶形象商学院承办的1508期“装演人生、魅力世界”智慧形象沙龙在龟北路汉阳造36栋龟缘会馆举行。

  湖北省民政厅民间组织管理局副局长王斐遒、本会常务副会长董玉霞、殷祥云,副会长韩宗峰、李芳,秘书长范德明,理事李满平,律师顾问李天云、霍琳等参加,本次活动还邀请了湖北省浙江企业联合会副秘书长从冬菊,武汉大学社会发展研究院研究员思哲出席。沙龙由省政协委员、阳光慈善物资中心董事局主席董玉霞女士主持。

1-150PG4312GJ.jpg

  沙龙在LEAF耶形象商学院顾问团队表演舞蹈《手牵手》中拉开序幕。LEAF耶品牌创史人、武汉辰尚服饰董事长、LEAF耶形象商学院创办人叶金玉女士与来宾分享她在服装行业打拼十七年的经历,她一直秉承“思想制衣,服装传道,慧之于形,丰盛于心”的理念。一个来自安徽农村的姑娘,以其执着的信念,对美的不断追求,在这个创新与竞争分外激烈的行业里,一步步华丽转身,创办了LEAF耶服装品牌,为扮美女性,丰富其内在精神而默默奉献。

1-150PG421434Q.jpg

  LEAF耶形象商学院院长彭虹女士作《适度美学》的演讲与分析,适度美学品味形象,品味形象是通过穿着打扮,表达自己与自己,自己与他人,自己与环境的关系的智慧和态度。适度,是带着内心美好着装动机,使自己与自己,自己与他人,自己与环境的关系在恰到好处的平衡中,滋养人心。品味形象体系梳理的是你的穿着与自己,与他人,与环境的关系,让我们在学习关系中、平衡中成长品味。

1-150PG43324339.jpg

  期间,部分参与者进行了互动,共同分享了美的感受,最后,湖北省民政厅民间组织管理局副局长王斐遒作了总结发言,分享了他参加本会《智慧形象》沙龙的感受,也获得了他对本会的鼓励与赞许。

1-150PG44536153.jpg

  在这激情夏日,我们欢聚汉江之滨,美丽的龟山脚下,在这片绿荫环抱,充满灵气和创意的文化产业园里,我们共同分享了本次活动的承办方——LEAF耶形象商学院带给我们的惊喜。

  智慧形象沙龙让您完美提升自己的形象,通过形象定位、形象设计和形象包装,让你焕然一新。改变,让奇迹发生,改变,从您的形象开始。