何冈青、唐义义来访就组建黄冈市安徽商会进行了商讨
日期:2014-05-21  发布人:admin  浏览量:117
 

        5月22日,名誉会长周晓山、秘书长范德明在商会办公室,接见了到访的湖北中城置投资业有限公司董事长何冈青、黄冈新九城地产有限公司总经理唐义义一行,就成立黄冈市安徽商会相关工作进行了商讨。

        范德明秘书长首先对他们的到来表示热烈的欢迎。他说,全国徽商有燃原之势,目前全国共有徽商组织110多家,如江苏安徽商会已覆盖了地市级,湖北徽商已有4个地市成立了商会组织,按照2013-2017发展战略规划,几年之内也要达到湖北徽商组织全覆盖;黄冈市有几家较有实力的徽商企业,酝酿也有一定的时间了,特别是何冈青董事长、唐义义总经理既有实力,也乐于奉献,应该说条件具备;相信在不远的将来,黄冈市安徽商会一定能华丽地展现在大别山革命老区。

        周晓山将军盛赞何冈青、唐义义二人取得的成绩,根据成立社会组织的程序,需要确定筹备组负责人,依据我们的考察,我们认为何冈青同志担任筹备组负责人比较合适,他系2006年长江商学院五期工商管理硕士,实力雄厚,乐于奉献;希望你们抓紧时间搞好筹备工作,一方面发展会员,另一方面为黄冈市安徽商会一届一次会员代表大会作准备工作,祝黄冈市安徽商会早日成立。

       何冈青、唐义义就黄冈市安徽商会的运作模式作了汇报,他们准备以融资平台作为商会的造血功能,以此凝心聚力,谋划发展。

        他们还就秘书长人选、办公地点、工作人员的配备进行了商讨