商会领导赴黄冈考察指导 协助成立黄冈市的徽商组织
日期:2016-04-23  发布人:admin  浏览量:337

      2014年4月21日-22日,由商会名誉会长周晓山带队,秘书长范德明,理事周天龙、何宏等人一行赴黄冈市部分徽商企业进行实地考察参观,并就组建黄冈市安徽商会进行了交流。

 

1-140423155919605.jpg

 

       中部崛起战略及武汉8+1城市圈“两型社会”建设,给黄冈跨越式发展带来的新契机。近些年来,部分徽商闻风先动,踊跃投身黄冈的经济建设中,为大别山革命老区发展增添了活力。在本次考察参观中,不管是唐义义的“豪布斯卡”黄州九城新天地,还是张辉的“一举摘梅”鄂派黄梅一片天,不论是程雪翔领衔的麻城凤凰白云山,还是何冈青打造的麻城北站广场综合体,都给人留下了深刻的印象——规模宏大,意思深远。

     本次商会实地走访黄冈部分企业,一为调研徽商企业在大别山地区的发展现状,二位推动黄冈市徽商组织成立和发展作努力。黄冈市有众多安徽籍企业家,大多从事房地产开发、生物医药、汽车销售及配件、市政工程、酒店餐饮等,组建黄冈市安徽商会,条件已经具备,能为黄冈的安徽人作好项目对接、融资、维权等全方位服务,意义重大。

 

1-1404231604335Z.jpg

 

       秘书长范德明说,根据《湖北省安徽商会2013-17年战略发展规划》,成立具有法人资格的地市级安徽商会,对推进湖北徽商联动发展,共同打造荆楚徽商品牌具有重要作用。目前,已成立地市级商会三家(襄阳、荆门、宜昌),希望黄冈市徽商能抓住机遇,尽早成立徽商组织,携手共进,共创未来。

       周晓山会长语重心长与拜访的企业家说道,希望黄冈市的与湖北省各地的、甚至沿海知名的徽商都联动起来,抱团合作,配套发展,既增进友谊,又增强实力,整合资源,处处布局,让徽商之花在荆楚大地遍地绽放!