商会与兴业银行融资对接会在武昌举行
日期:2014-04-16  发布人:admin  浏览量:148

1-14041610252J62.jpg

       2014年4月9日上午,湖北省安徽商会融资服务平台深化创新活动之兴业银行融资对接会在商会会议室成功举行。商会副会长毛龙盘、朱仕香、汪斌,理事周天龙、吴玉峰、周天龙、姚海杰、方治、周桃红、姚海杰、王武兵等20多名荆楚徽商代表应邀参加了融资对接会。兴业银行汉口支行行长陈斌莅临指导和服务,为相关企业进行融资对接。对接会由秘书长范德明主持。

        兴业银行汉口支行营销经理周炜向与会成员作“兴业通”产品推介。“兴业通”是指兴业银行面向自雇人士、个体工商户、合伙人和私营业主等“成长型经营业主”群体量身定制的集“贷款融资、支付结算、理财规划、贵宾服务、信用卡分期与专属卡”为一体的全方位、多层次的综合金融服务方案。“兴业通”是一款200万内的无抵押信用贷款,办理手续简单,企业相关银行流水证明达20万以上通过商会办理推荐函即可申请办理,使用方便,随借随还,未使用不产生利息与费用,是小微企业短期资金周转的便利产品.

        对接会上兴业银行营销团队还就部分企业的融资问题进行了一对一的咨询答疑,并对方治、吴玉峰等企业的融资问题提供了可行的解决方案。

        湖北省安徽商会金融融资服务平台自搭建以来,已取得了7家银行347亿的综合授信,已为100多家企业创造了融资对接机会,已有70多家企业取得了银行资金支持,尚有部分企业正与银行、基金公司、资金池等多种融资渠道接洽中。兴业银行是商会融资服务战略合作伙伴,已为副会长单位和府润祥、理事单位吴太太企业管理公司、路泰工程技术公司、会员单位华燕航空等提供了融资,目前,正在为商会企业提供全方位、立体化、深层次的融资服务,努力为湖北徽商可持续发展提供了燃料动力。