商会党委召开一届四次会议
日期:2012-07-01  发布人:admin  浏览量:74

       6月29日下午,商会党委在汉召开一届四次全会。商会党委委员叶青、姚邹、范德明、余维初、王成发、吕守政、王子峰、包谦、吴弘宝出席。会议由商会党委书记叶青、副书记姚邹主持,商会党委顾问、名誉会长周晓山列席会议。

  会议决定,增补安徽迎驾酒业销售公司副总经理兼湖北营销中心总监吴弘宝为该中心党支部书记和商会党委委员。

  会议决定,同意武汉华音数码科技公司建立党支部,公司董事长包谦任书记;同意湖北卓立物业管理公司建立党支部,公司经理助理裴志明任党支部书记; 


  会议决定,同意以下13名同志为商会优秀共产党员:

  湖北浠水青园国际大市场党支部书记、湖北明德农机销售公司副总经理 耿直
  荆州市现代石油科技发展有限公司总工程师 肖想松
  武汉俊豪干鲜调料批发部总经理 刘坤明
  武汉卓立物业管理公司车库管理员 唐荣华
  武汉卓立物业管理公司员工 裴志明
  湖北博士来科技公司项目经理  葛新玉
  湖北博士来科技公司技术部职员 吕梦露
  湖北新徽商投资集团公司总裁助理、党支部书记高佳佳
  迎驾酒业湖北营销中心办公室主任 廖荣庆
  迎驾酒业湖北营销中心销售代表 程龙珍
  武汉华成纺织服装有限责任公司业务员 王艳
  湖北地大金石地质工具公司财务主管 李芳
  武汉华音数码科技公司总经理助理 赵莉莉

  会议审议通过了党员发展对象和入党积极分子培养计划。会议还讨论了商会建设和商会党的建设有关事项。

  商会党委书记叶青汇报了参加全国非公企业、社会组织党组织书记示范培训班情况,传达学习了中央有关精神。