商会领导出席襄阳市安徽商会揭牌典礼
日期:2011-11-03  发布人:admin  浏览量:89
 

212K95W7-0.jpg

 

      10月28日上午,襄阳市安徽商会成立庆典暨襄阳市投资环境说明会在襄阳南湖宾馆隆重举行。湖北省委常委、襄阳市委书记范锐平,安徽省工商联党组成员、副主席吴成贵,襄阳市政协主席万桃元出席会议并为商会揭牌。湖北省委常委、襄阳市委书记范锐平,安徽省工商联党组成员、副主席吴成贵,襄阳市委副书记陈文海,市人大常委会代主任高全明,市委常委、副市长李述永、市委常委、政法委书记、公安局长夏先禄,市政协主席万桃元,市政协副主席、工商联主席王绍玲出席,襄阳市委常委、统战部长刘德政主持。湖北省安徽商会常务副会长王子峰,副会长汪鹏翔、李光存、俞业华,秘书长范德明等领导到会祝贺。江西省安徽商会秘书长叶文榜、江苏省安徽商会副秘书长张孟龙和安徽省南陵县领导及社会各界人士300余人出席成立大会。


  襄阳市民政局负责人宣读了襄阳市安徽商会成立的批文,市政协副主席、工商联主席王绍玲宣读了商会领导班子批文。湖北、江西安徽商会和襄阳市湖南商会等商会领导致贺词。


  范德明秘书长在贺词中指出:“襄阳好风日,留醉与山翁。”襄阳自古山清水秀,人杰地灵,群贤毕至,藏龙卧虎。伴随着改革开放的春风,大批徽商云集襄阳,创造出襄阳光彩大市场、襄阳光彩工业园等光耀汉江的徽商核心项目,涌现出以湖北百盟投资集团公司、湖北宝诚实业集团公司为代表的一大批湖北徽商核心企业,既为襄阳腾飞做出了积极贡献,更为湖北徽商成长壮大奠定了坚实基础。襄阳徽商是在鄂徽商的重要力量。襄阳市安徽商会的成立,是襄阳徽商凝聚力量的新起点,必将推动湖北徽商做大做强,再创辉煌!