四川省安徽商会举行成立大会
日期:2009-04-27  发布人:admin  浏览量:73
4月20日,四川省安徽商会在蓉隆重举行成立大会。四川省安徽商会会员、在川安徽籍各界人士及四川省、成都市有关部门领导300余人出席了成立大会。原省政协副主席冯崇泰、原省人大副主任李洪仁到会祝贺。

    四川省侨办周敏谦主任在成立大会上代表四川省侨办侨联向商会的成立表示衷心的祝贺,并做了热情洋溢的讲话。他说,随着四川改革开放的不断深入,四川与外省的经济往来日益频繁,外省籍企业家在四川的投资日益增加,为四川的经济、社会发展做出了积极的贡献。今天,四川省安徽商会的成立,标志着在川的徽商有了自己的组织,有了更好的发挥作用、参与四川经济建设的平台。希望各位会员精诚团结,共谋会务,充分发挥商会的作用,积极投入四川的经济建设,为四川的“两个加快”做出新的贡献。四川省侨办作为商会的业务主管单位,将竭诚做好服务,支持商会发展。

    四川省安徽商会是由在川安徽籍工商业、教育科技业及其他相关产业的机构、业主和安徽籍人士自愿发起成立,经四川省民政厅核准登记的联合性、地方性及非营利性社会团体法人。商会将本着和谐、诚信、发展、共赢的理念,加强在川徽商的合作与交流、密切企业和政府的关系,维护在川徽商合法权益,促进川、皖两地经济交流与合作,成为川、皖两地经济技术合作的桥梁,充分利用优秀的徽文化、传统的徽商美德和皖籍人才资源,为家乡作出贡献,为建设更加文明、和谐、富裕的四川做出贡献。来源:四川侨务网