湖北省安徽商会第四届第一次会员代表大会在汉举行
日期:2017-01-16  发布人:admin  浏览量:1011

选举马占军为湖北省安徽商会会长,叶冬青、王志菁、谭 垒、董玉霞、许鹏为执行会长,胡为胜、胡余友、纪青松、王秀梅、何承豹、徐文平、桂东寒、张家勤、尚德春、邱海云、纪东为常务副会长,丰书和、丰旺杰、王 超、牛 煜、毛龙盘、卢满宝、付一营、包 谦、叶茂山、朱仕香、许凯尧、严治国、严春晖、李  芳、李 强、汪志鹏、汪武兵、张文明、张心宽、张立新、张国存、张积银、邰得礼、范振宇、林  呐、周桃红、姚海杰、倪荣河、徐 斌、黄大木、韩学红、韩宗峰、鲁元道、虞嘉宁、蔡贤满为副会长;

选举姚邹为湖北省安徽商会监事会监事长,王建瑞、李天云、石泽峰为副监事长;

聘任陈义龙、李家俊为湖北省安徽商会荣誉会长,殷祥云、吕守政为顾问,范德明为秘书长;

特邀襄阳、荆门、宜昌、黄冈、十堰市安徽商会会长和武汉市安庆商会、武汉市黄山(徽州)商会会长为湖北省安徽商会常务副会长。

 

DSC_4372_副本.jpg

 

 湖北省安徽商会第四届第一次会员代表大会,于2017年1月13日在汉口香格里拉大酒店隆重举行。这是在国家经济新常态下召开的一次具有重要历史意义的会议,它承前启后,继往开来,是商会发展史上又一重要的里程碑。出席会议的226名会员,代表1600余家入会企业和奋战在全省各行各业中的百万徽商,汇集江城武汉,共商发展大计,同绘建设蓝图。湖北省三峡办副主任丁凡璋、湖北省发改委经联处处长魏北华、湖北省民间组织管理局副局长等领导出席会议并讲话。

 

DSC_4263_副本.jpg

 

 大会在激昂雄壮的中华人民共和国国歌声中开始。代表们听取审议了叶冬青所作的《湖北省安徽商会第三届理事会工作报告》、李天云所作的《湖北省安徽商会监事会工作报告》;审议通过了关于修改章程的说明和换届选举工作实施办法;表决通过了湖北省安徽商会第四届理事会、监事会组成人员名单;组织实施了商会换届选举工作,顺利地实现了商会领导班子新老交替,圆满地完成大会赋予的各项议程大会开成了一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。

 

DSC_4259_副本.jpg

 

会议认为,湖北省安徽商会第三届理事会自2013年1月以来,在会长李家俊的带领下,按照“政治立会、经济强会、文化育会、慈善扬会、服务兴会”的总布局,坚持走合作共赢、抱团发展的道路,弘扬与时俱进的徽商精神和徽商文化,致力于规范化、制度化建设,着力打造学习型、创新型、服务型商会,推动各项建设上新台阶,商会规模、实力、影响力大幅提升,已发展成为湖北省最具活力、最具凝聚力、最具影响力的5A级新型社会组织。这是商会的荣耀,也是每个会员的光荣。

会议指出,树有根,水有源。历史经验昭示我们:商会的建设和发展,离不开中国共产党改革开放路线和方针政策的指引,离不开皖鄂两省党委和政府的支持;所取得的一切成就成果,应归功于皖鄂两省机关的帮助指导,归功于商会广大会员们的不懈努力。衷心感谢社会各界贤达朋友的诚挚厚爱和殷切希望。

 

DSC_4282_副本.jpg

 

会议号召,今后五年,是实现国家十三五规划、全面建成小康社会的重要发展期,也是商会转型升级、跨越发展的重要机遇期。我们要在新当选的马占军会长带领下,紧跟以习近平同志为核心的中共中央战略部署,以本次代表大会为新的起点,不忘初心,奋发前行,脚踏实地,稳中求进,不断提升荆楚徽商的核心竞争力和社会影响力,进一步开创商会建设发展的新局面。

 

1.jpg