湖北省安徽商会秘书处党支部组织党员观看《厉害了,我的国》
日期:2018-03-16  发布人:admin  浏览量:72

  为了加强对支部党员的学习教育,引导党员同志们进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。 3月15日下午,湖北省安徽商会秘书处党支部组织党员范德明、刘坤明、郑广宝、张九赋、陈万林、安伟、李莉以及入党积极分子杨培盛等在洪山礼堂集体观看电影《厉害了,我的国》。

 

洪山礼堂观影副本.jpg

 


      《厉害了,我的国》是由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的一部纪录片。该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。整个观影过程大家都感动着,振奋着。电影里中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,一系列引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果,让大家倍感骄傲和自豪。

 

03.15.jpg


      纪录片中的一段话让每名党员都倍受感动:“有一种速度叫中国救援,有一种感动叫祖国带我回家,有一种骄傲叫我是中国人”。大家纷纷表示:我们伟大的祖国正日益变得强大,实现民族伟大复兴的中国梦近在眼前。作为一名共产党员,在为祖国发展进步感到骄傲和自豪的同时,更应该不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。
      观看了电影之后,支部的党员同志们觉得很自豪,意犹未尽,集体在洪山礼堂拍照留念,为新时代中国崛起点赞。