湖北省安徽商会装饰建材专业委员会第一次扩大会议胜利召开
日期:2018-09-17  发布人:admin  浏览量:36

  9月14日上午,湖北省安徽商会装饰建材专业委员会第一次扩大会议在光谷国药大厦召开。该专委会成员严春晖、汪斌、卢满宝、朱雄飞、姚海杰、王晓林、马永法、詹声满、纪洪瑞、张旭俊、李倩、华麒麟、纪征安、操武、施晓强、田华生、田根杰、姚祖新、王武兵、朱磊、刘月忠、刘东明、汪以明、王海峰、王自朋、吴少华、佘康利、陈学斌、余双节、张莉、纪良胜、凌汪明、汤道虎、聂大勇、张为明、李明、李竹梅、刘俊卿等60余人参加,会议由汪斌主持。

 

DSC_4532.jpg

 

DSC_4540.jpg


  首先,汪斌介绍了到会人员,宣读并详细讲解了《湖北省安徽商会装饰建材专业委员会管理细则》与《湖北省安徽商会装饰建材专业委员会费用收取与管理细则》。


  随后,常务副会长严春晖作了《专委会成立的意义及未来发展规划》的报告。王晓林、华麒麟、纪征安、纪良胜、马永法、卢满宝等代表分别发言,提出了个人对专委会的建议与美好期望。大家一致认为,装饰建材专委会不仅仅是一个合作交流平台,也是安徽装饰建材人在湖北的一个家,要通过装饰建材专委会,推崇匠人匠心精神,打造徽商诚信品牌,合作共赢,抱团发展,众人拾柴火焰高,希望共同维护经营好这个家。
  最后,专委会进行了联盟成员授牌仪式。

 

DSC_4610.jpg