湖北省安徽商会首届“黄山杯”掼蛋友谊赛成功举办
日期:2018-12-24  发布人:admin  浏览量:74

  为丰富会员文化生活,提高会员身心素质,创造更多的沟通交流机会,增进相互了解,促进企业项目对接与合作。12月21日,由我会主办,安徽中烟工业有限责任公司鼎力赞助的湖北省安徽商会首届“黄山杯”掼蛋友谊赛隆重举行。商会执行会长许鹏、常务副会长纪青松、韩宗峰、黄大木、李元松、严春晖,副会长毛龙盘、汪 斌、付一营、卢满宝、朱雄飞、杨文,秘书长范德明,副监事长石泽峰,理事汪星火、张宏伟、安伟、王浩、全刚、孙志强、刘章利、张松涛等六十多人参加了精彩对决。

 

掼蛋1.jpg

 

掼蛋3.jpg


  大多数选手的技术水平很高,运气和牌技共存,活动通过抽签配对派位,三轮淘汰赛,两轮升级赛。经过五个多小时的对垒角逐,决胜出冠军一组两名,亚军一组两名,季军两组四名,优胜组56名。

掼蛋6.jpg

 

掼蛋5.jpg

 

掼蛋4.jpg


  友谊第一,比赛第二。通过此次活动,让大家感受到友谊赛的精彩。市场竞争是实力的竞争也是文化的竞争,不仅是拿到一副好牌,还要能打出一副好牌。将这次比赛当作一次模拟的市场,彻底洗牌之后能拿好牌,出牌之时算准对家牌,打好配合,出奇制胜,赛出了风格,赛出了水平,赛出了智慧。
  大家一致认为,这次掼蛋友谊赛举办得很及时,很成功。通过组织文体活动,增强商会的凝聚力,激发大家的创造力,以奋发有为的精神、团结协作的意识、开拓创新的勇气,迎接崭新的2019年,做好新一年企业战略构想,共谋新时代商会发展的蓝图。

 

掼蛋2.jpg