“徽商筑新梦 万吨续辉煌 ”2019年新春团拜会在汉口香格里拉大酒店隆重举行
日期:2019-01-19  发布人:admin  浏览量:175

  笙歌鼎沸,灯火满楼,充满节日气氛的汉口香格里拉大酒店热闹非凡。2019年1月19日晚六时许,由湖北省安徽商会、湖北省现代服务业联合会共同举办,商会执行会长单位、武汉万吨华中冷链港有限公司承办的“徽商筑新梦 万吨续辉煌”,喜迎已亥年新春团拜会在这里隆重举行。

 

8.jpg


  出席团拜会的有在汉相关离退休党政军老领导、老同志和文化、教育、体育、医疗、卫生、金融、媒体等在汉皖籍人士。他们分别是全国政协原常委、民建中央原副主席、湖北省原副省长王少阶,湖北省政协原副主席仇小乐,解放军原军事经济学院副院长周晓山少将,解放军原空军预警学院副院长万山虎少将,湖北省工商联党组成员、副主席江浩,湖北省工商联会员部部长江勇,湖北省社会组织管理局副局长杨勇,湖北省人大代表、省人民政府参事、湖北省安徽商会会长、湖北省现代服务业联合会会长马占军,湖北省社会组织总会会长文增显,湖北省民盟原常务副主委黄向东,湖北省作家协会原副主席刘富道,全国人大代表、中国移动湖北分公司总经理,安徽省黄山市黄山区人大常委会主任卢新龙,湖北省枝江市委常委、副市长张凯,葛店管委会工委副书记、常务副主任方勇利,武汉市城管局原副局长华新根,武汉市东西湖区人大常委会原副主任马翠珍,华中科技大学公共管理学院行政管理系主任、教授、博士生导师徐顽强,华中科技大学联合实验室主任、教授、博士生导师胡文超,湖北省人大代表、江汉大学法学院院长、教授赵立新;以及两会理事会成员、会员代表共计600余人。大家欢聚一堂,把酒言欢,举杯同庆已亥年新春佳节,畅谈新时代美好未来,共绘两会建设发展新蓝图。

 

6.jpg

 

7.jpg


  在热烈的气氛中,武汉万吨华中冷链港有限公司副总裁张相东、湖北省工商联党组成员、副主席江浩,会长马占军先后发表了热情洋溢的新年贺词。

 

5.jpg


  张相东在致词中浓墨重彩地介绍了武汉万吨华中冷链港有限公司近三十年来艰苦创业历程。回顾从武汉万吨冷储物流公司改制、引进民营资本,到复制武汉万吨模式,从武汉走向重庆、昆明、贵阳、扬州建立物流基地,到成功打造武汉东大门——鄂州葛店华中冷链港、中国最大的“互联网+冷链”综合物流港、亚洲最大冷链港的发展经历。深有感触地说,中国共产党是民营企业的靠山,没有共产党的英明决策和坚强领导,就没有民营企业的辉煌,也就没有民营企业家的今天。只有感党恩,听党话,跟党走,中国的民营经济才能进一步发展壮大,为国家做出更大的贡献。江浩在致词中充分肯定了商会工作成绩,传达了党和政府关心、鼓励、支持民营企业发展的新举措,对商会今后工作和徽商企业家寄予殷切希望。马占军在致辞中对出席团拜会的领导、嘉宾表示热烈欢迎,致以新春祝福;对在2018年奋力拼搏,取得可喜成绩的两会广大会员和关心支持两会建设的皖籍人士、社会各界贤达,表示衷心地感谢,致以崇高的敬意。强调在新的一年里,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发扬徽商大胆实践、勇于创新、富于吃苦耐劳的精神,积极投资兴业,创新创业,为湖北经济、文化和社会高质量发展做出新的贡献。


  晚会由湖北省影视歌舞团、湖北省戏曲艺术剧院黄梅戏剧团、湖北电视台舞蹈团队提供了丰富多彩的文艺节目。国家一级演员,第四代韩英扮演者马娅琴演唱的《洪湖水浪打浪》;汉剧陈伯华大师第五代传人,国家一级演员,武汉市非遗传承人王荔演唱的民歌《在此》、戏曲《霓裳长歌》;尤其是商会党委书记、执行会长王志菁女士与马娅琴合作表演歌舞《绒花》,将晚会推向高潮。

 

4.jpg

 

11.jpg

 

00.jpg


  晚会最后,会长马占军将湖北省安徽商会会旗从本次团拜会会承办单位代表张相东手中接过,传递给2020年新春团拜会承办单位——湖北天济中药饮片有限公司董事长、商会执行会长纪青松手中,期盼着2020年新春团拜会更加丰富多彩。

 

17.jpg

 

9.jpg

 

  感谢商会执行会长单位华中冷链港有限公司独家承办本次新春团拜会,同时感谢黄鹤楼酒业公司、安徽古井贡酒股份有限公司、安徽中烟工业有限责任公司、武汉三土佳园食品有限公司、武汉盘达商贸有限公司、迎驾集团大别山野岭饮料股份有限公司、国元农业保险股份有限公司湖北分公司、武汉商道和科技有限公司、中亿安(武汉)科技有限公司、武汉市和府润祥工贸有限公司、索璞(上海)实业有限公司、武汉汉密顿生物科技股份有限公司、武汉绿凯智能科技公司、北京恒天财富投资管理有限公司上海静安分公司、知音盛棠、和记黄埔地产世纪中心、湖北车溪人家生态农业有限责任公司、武汉徽广天翊传媒设计有限公司对本次活动的赞助和支持!