湖北省阳光慈善物资中心赴甘肃碌曲县开展送寒衣送文化活动
日期:2019-08-02  发布人:admin  浏览量:46
  7月24—27日,湖北阳光慈善物资中心一行赴甘肃省碌曲县开展送寒衣、送文化活动,为碌曲县送去价值50万元寒衣,备受社会各界关注。 民建武汉市委专职副主委李海波,民建会员、湖北阳光慈善物资中心理事长董玉霞,部分企业家和从事文化工作的会员共11人参加献爱心活动。民建兰州市委主委王卫东,碌曲县委统战部长祁俊加,宣传部长格桑拉毛,副县长李英环参加捐赠仪式。
   

   

   

   

   

   

   

  

 

本次捐赠活动是应民建兰州市委主委王卫东来汉调研时现场邀请而组织的。碌曲属于国家级贫困县,经济欠发达,气候较寒冷,百姓缺少御寒的衣物。民建武汉市委依托会员董玉霞任理事长的湖北阳光慈善物资中心筹集价值50万元大衣、棉服不远千里送到碌曲县牧民手中。

李海波在捐赠仪式上说,武汉民建举办这次活动旨在改善碌曲百姓的物质和精神生活,进一步贯彻落实党中央坚决打赢脱贫攻坚战的精神,为全面建成小康社会添砖加瓦,让少数民族兄弟在实现中国梦的道路上不掉队。李海波对董玉霞及湖北阳光慈善物资中心表示感谢,称赞这次捐赠活动是对民建武汉市委“四大品牌”之一“阳光工程”服务内容的拓展,充分展示了民建企业家的担当精神。希望中心继续发挥慈善物资扶贫济困的作用,更好地帮助社会弱势群体。 董玉霞理事长表示,愿意长期帮扶碌曲县困难牧民。在仪式现场,李海波、董玉霞为碌曲县授“阳光慈善碌曲县扶贫点”牌,县领导向董玉霞赠送了“大爱无疆 真情永驻”锦旗。从事文化工作的会员还表演了节目,表达对少数民族朋友的祝福。

活动期间,李海波一行走访了民建兰州市委会机关,就民主党派机关工作和专委会工作进行了交流。参观了兰州新区农投集团,与兰州民建副主委、兰州新区农投集团副总经理白本文探讨现代设施农业发展有关的问题。(图/欧阳建军、谢勇光、责编/王彧)

 

  (转 自:湖北省阳光慈善物资中心