湖北省企业国际合作协会秘书长黄惠到访我会
日期:2019-08-22  发布人:admin  浏览量:54

  2019年8月21日上午,我会秘书长范德明在国药大厦接待湖北省企业国际合作协会秘书长黄惠一行,随同来访人员还有党支部书记付望川、副秘书长高淑贤、晏英英,会员部部长刘亚威、培训部部长陈希伦、法律顾问朱雁等。

 

DSC_1648.jpg


  座谈会上,秘书长范德明详细介绍商会建设和发展情况,以及在服务徽商、服务政府、服务社会的成功做法。
国际协会秘书长黄惠介绍协会成立以来,通过搭建国际交流平台,推动企业“走出去、引进来”,积极与国际市场接轨,参与国际竞争,从而实现优势互补,互通有无, 并重点分享 “一带一路”柬埔寨投资交流等品牌活动。
  黄惠秘书长邀请我会领导参与国际交流,范秘书长表示认可,愿意在推进两会企业在国际业务上的合作交流,实现企业“走出去”战略。
  座谈会上,观看了国药湖北公司宣传片和国际协会赴柬埔寨短片。

 

DSC_1620.jpg