“合作共建皖江——池州行” 活动隆重举行
日期:2019-09-23  发布人:admin  浏览量:62

  9月21-22日,由安徽省工商联与池州市政府联合主办的“商会合作共建皖江——池州行”活动在池州市举行。来自全国各地部分异地安徽商会的相关负责人及省内部分商会和企业家代表共聚池州,寻求合作发展大计。安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,池州市委常委、常务副市长郭浩及傅金光、王家莹、赵恩来等该市领导出席相关活动。我会常务副会长纪东,理事盛卫敏、程细亚等出席活动。

 

1.jpg


  在9月21日下午举行的招商推介会上,池州市投资促进局、江南产业集中区管委会、青阳县政府分别就有关项目进行了招商推介。9月22日,与会人员还共赴池州市贵池区境内的长九运输码头、长智装配式建筑预制件生产基地及池州杏花村文化旅游区进行实地参观考察,寻求进一步合作及对外推介的机会。
  池州市委常委、常务副市长郭浩在致辞中表示,安徽商会是各地徽商的“娘家”,发挥着联络感情、增进乡情、协调政企关系的重要桥梁纽带作用。这次“商会合作——共建皖江”池州行活动,打开了各地安徽商会进一步认识池州、了解池州的大门。他介绍,池州文化底蕴深厚、生态环境优良、区位交通优越、发展势头强劲。希望更多企业家朋友常来池州走一走、看一看,在来往中产生合作的兴趣,达成共赢的效果。

 

2.jpg


  推介会期间,池州市政府还与6家异地安徽商会签订了战略合作框架协议。
  据介绍,“商会合作共建皖江”活动是安徽省工商联围绕国家和省委、省政府推进皖江示范区建设战略部署所开展的大规模招商引资活动。自2010年开展以来已成功举办了9次市县行活动,并取得了丰硕成果。此次池州行期间举办的全国异地徽商座谈会上,安徽省工商联相关负责人通报了安徽省经济社会发展情况及省工商联近年来工作开展情况。与会各商会负责人还围绕各商会实际,畅谈合作共建设想,并为安徽省及池州市的招商引资工作出谋划策。