常务副会长单位豪迪装饰隆重举行“大美武汉 寻最美全家福”新闻发布会
日期:2019-11-04  发布人:admin  浏览量:33

  2019年10月31日,湖北省安徽商会常务副会长单位豪迪装饰举办“大美武汉•寻最美全家福”活动,在武汉长江大酒店隆重发布。
  此次发布会由武汉豪迪装饰主办,杭州煜林企业咨询管理有限公司协办。湖北省安徽商会、湖北室内装饰协会、武汉装饰协会以及长江日报、楚天都市报、搜房网、安居客、得意生活网各大媒体齐聚一堂,共同见证此次面向全江城的“大美武汉•寻最美全家福”活动盛大启动。
  商会秘书长范德明发表致辞,首先祝贺“大美武汉•寻最美全家福”新闻发布会圆满成功。他说,豪迪装饰董事长严春晖是我会常务副会长、商会建材装饰专业委会主任。长期以来,严会长带领员工发扬工匠精神,开拓市场,不断创新,紧跟客户需求变化,赢得了广大客户的信赖,取得了骄人的业绩。希望豪迪装饰公司继续深耕客户,再续辉煌。
  商会常务副会长、豪迪装饰董事长严春晖先生致辞。在军运会结束之际,豪迪装饰面向江城人民发起一起寻找最美、最有意义的全家福征集活动,邀请社会各界人士积极参与最美全家福活动,通过这个活动把大美武汉再次推向全国各地。

 

1.jpg


  随着以追求生活品质、追求个性化需求的崛起,步履不停的现代化节奏让人们逐渐失去对生活敏感度的体察,疲于奔命于工作,却忘却了与家人相聚的欢欣,“大美武汉•寻最美全家福活动”因时而动,时间总是在我们不经意间溜走,花开正盛,这一次,让我们像小时候一样全家人穿戴整齐,趁时光正好,寻一个凝聚爱的场景,记录一张仪式感的全家福。
  据悉,公司成立19年来,豪迪装饰品牌持续创造行业神话,不断刷新行业纪录,客户满意度达95%,老客户转介绍率达50%。全武汉寻找最美全家福活动实行无门槛参与,只要关注豪迪装饰微信公众平台,填写相关资料上传你的全家福照片,即可完成报名。本次大赛设三个奖项,一等奖:第1-3名,均获得豪迪装饰提供的价值1799元海尔空气净化器一台;二等奖:第4-10名,均获得豪迪装饰提供的价值999元九阳破壁机一台;三等奖:第11-20名,均获得价值299元碧然德过滤净水壶一台。投票最高前十名者,如有装修需求,在豪迪装饰成功签约者,可额外获得价值1499元太太智能晒衣架一台。