湖北省安徽商会举办徽商大讲堂
日期:2020-01-13  发布人:admin  浏览量:73

  跨进新年,征程启航。如何适应新形势,紧跟时代步伐?辞旧迎新之际,湖北省安徽商会于2020年1月10日,在汉口香格里拉大酒店举办新年第一场徽商大讲堂。讲堂由商会战略顾问、绿凯智能董事长殷祥云主持,8名徽商满怀激情,登台演讲,开宗明义,直击主题:奋进新时代,适应新常态;弘扬徽商文化,传承徽商精神,与会同志受到深刻启示和巨大鼓舞。

 

大讲堂,詹建波.jpg

 

  “人工智能走进我们生活”、“好心态适应新常态”,科大讯飞副总裁兼武汉讯飞心智总裁詹建波和绿凯智能董事长殷祥云,两位主讲嘉宾演讲,结合时代特征,紧密联系实际,分享了心得体会。

 

大讲堂,詹建波2.jpg

 

大讲堂,殷祥云2.jpg


  武汉云竹电子商务有限公司总经理涂慧君、湖北三土科技集团有限公司财务经理王泉、武汉兴环机电刀具有限公司总经理钱时祥、武汉易唯通企业管理有限公司总经理胡应松、携程旅游大客户经理张丹莉先后介绍其公司发展经历,充分展示了会员风采。

 

大讲堂,涂慧君.jpg

 

大讲堂,王泉.jpg

 

微信图片_20200117155759副本.jpg

 

大讲堂,胡应松.jpg

 

携程.jpg


  最后,武汉市大时代酒店用品有限公司董事长朱仕香向大会发出倡议:发挥优势,整合资源,群策群力,创造条件,抓住适当时机,选择合适地点,建设徽商大厦,提升徽商形象,受到了与会同志们的热烈欢迎和领导的高度重视。

 

大讲堂,朱仕香.jpg


  与此同时,武汉万吨华中冷链港与相关企业签署战略合作协议。