抗击疫情 执行会长单位黄鹤楼酒业在行动!
日期:2020-02-21  发布人:admin  浏览量:61

         2020年来势汹汹的新型冠状病毒让所有人措手不及,疫情当前,在党中央、国务院的统一领导下,中华儿女团结一心,众志成城,携手打赢疫情防控阻击战。

         不论是奋战在最前线不计报酬、无论生死的医护人员,还是挨家排查、挨户消毒的公务人员,亦或是二十多天来,足不出户的每一个人,所有人都在用自己实际行动,在这场没有硝烟的战役中贡献着自己的力量。

 

         执行会长单位黄鹤楼酒业,面对突如其来的疫情,秉承“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的企业核心价值观,义不容辞铁肩担道义,为国家分忧,为社会做贡献,多措并举,用实际行动与武汉一起攻克难关……

 

 

 

         捐赠爱心善款 助力疫情阻击战


         1月30日,安徽古井贡酒股份有限公司、黄鹤楼酒业有限公司共同捐赠2000万元,助力打赢疫情防控阻击战。

         其中:

         向安徽省亳州市红十字会捐款1000万元,

         向武汉协和医院(西院)捐赠200万元,

         向武汉市第五医院捐赠200万元,

         向武汉市第七医院捐赠100万元,

         向武汉市第八医院捐赠100万元,

         向湖北省荣军医院捐赠100万元,

         向武汉市汉阳医院捐赠150万元,

         向武汉市中医院(汉阳院区)捐赠 150万元。

 

         2月15日,黄鹤楼酒业向咸宁市慈善会捐赠50万元及76万余元的防疫物资。所有善款将用于支援新型冠状病毒疫情防控工作,黄鹤楼酒业用实际行动彰显本地企业的责任与担当。

 

 

微信图片_20200221103150.jpg

 

慰问一线公安干警

 


         2月3日,黄鹤楼酒业党委书记、董事长许鹏赴武汉市汉阳区公安局对奋斗在抗击疫情一线的公安干警们开展慰问活动。黄鹤楼酒业总经理助理魏国陪同慰问。

 

         执行会长许鹏代表黄鹤楼酒业为公安干警们送去了N95口罩、84消毒液等相关防疫物资,并代表黄鹤楼酒业向疫情防控一线的公安干警们表示敬意与感谢。

 

 

微信图片_20200221103229.jpg

慰问各疫情防控指挥部

 


         2月10日,黄鹤楼酒业为汉阳区江堤街道疫情防控指挥部、五里墩街道疫情防控指挥部送去6万余元的防疫慰问物资。

  

         2月12日,黄鹤楼酒业为汉阳区洲头街道疫情防控指挥部、建桥街道疫情防控指挥部送去6万余元的防疫慰问物资。

 

微信图片_20200221103233.jpg

慰问建桥街疫情防控指挥部

 

         2月13日,黄鹤楼酒业为江汉二桥疫情防控指挥部、龙阳街道疫情防控指挥部送去6万余元的防疫慰问物资。

 

         2月14日,黄鹤楼酒业为汉阳区四新管委会疫情防控指挥部送去3万余元的防疫慰问物资。

微信图片_20200221103238.jpg

 

         慰问各防疫指挥部

 

         2月15日,黄鹤楼酒业为汉阳区晴川街道疫情防控指挥部送去3万余元的防疫慰问物资。

 

         2月15日,黄鹤楼酒业为随州市高新区疫情防控指挥部捐赠50万元。

 

         在整个慰问过程中,也许只是匆匆的放下物资就迅速离开,没有过多的交谈慰问,没来得及留下一些照片,甚至连最简单的握手致以敬意也没能做到,这些“不尽情意”,成为这个冬天真正的“心连心”,黄鹤楼人的心,与奋战在最前线战士们的心紧紧连在一起,共同治愈我们的城市。

 

 

         慰问方舱医院

 


         2月14日,黄鹤楼酒业党委书记、董事长许鹏前往国博中心方舱医院慰问,黄鹤楼酒业总经理助理魏国陪同慰问。

         许鹏代表黄鹤楼酒业送去三万余元物资,并对国博中心方舱医院山东医疗队千里驰援表示深切关怀与感谢。

 

         在决战抗疫的关键时刻,全国各地各方人员紧急奔赴武汉,多一份物资保障就多一份胜利的信心。黄鹤楼酒业充分发挥党员先锋作用与战斗堡垒作用,捐人、捐物、捐财,为打赢抗疫攻坚战积极贡献力量。

 

 

         号召员工捐款 彰显企业大爱

 
         2月3日,黄鹤楼酒业发布《同心同行 共抗疫情——抗击新型冠状病毒献爱心活动倡议书》,呼吁全体员工共同参与到此次疫情防控阻击战中来。

此次活动出于员工自愿原则,累计筹得善款23万余元,所有善款将全部用于抗击新型冠状病毒战役,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

 
         疫情还在延续,

         黄鹤楼酒业的援助活动还在持续开展……

         愿凛冬远去、雪融青草之时,

         沉寂的城市再度喧闹,

         我们大口呼吸着新鲜空气,

         在人声鼎沸的夜市摊上,与三五好友一同,

         喝着黄鹤楼酒,嗦着麻辣小龙虾,侃天侃地,

         大声说着:么昂,我信了你的邪!