湖北省工商联合会副主席、省总商会副会长彭斌一行调研黄鹤楼酒业咸宁分厂
日期:2020-04-24  发布人:admin  浏览量:56

  4月22日,湖北省工商联合会副主席、湖北省总商会副会长彭斌一行调研湖北省安徽商会执行会长单位黄鹤楼酒业咸宁分厂,咸宁市工商联合会主席、咸宁市总商会会长王丹青陪同调研,黄鹤楼酒业咸宁分厂厂长李良、技术质量中心总监时宏伟、酒体设计总工程师李久洪接待来访。
  彭斌一行先后调研了商贸中心、美酒银行等景点,了解黄鹤楼酒产品和酿造工艺,在商贸中心,李良对黄鹤楼酒75℃大清香进行介绍。他表示,黄鹤楼酒业为感恩一线人员的逆行守护,特推出此款纪念酒,以致敬英雄。
  彭斌表示,黄鹤楼酒业在疫情期间勇担社会责任,积极支援抗疫一线的行为令人钦佩,用自己的实际行动维护了中国名酒——黄鹤楼酒的行业形象,相信在各级政府和组织的支持帮助下,黄鹤楼酒业定能度过难关,再创鄂酒奇迹。

 

QQ图片20200424160714.png

 

  (转 自:黄鹤楼酒业