湖北省医保局局长晏蒲柳到会长单位国控湖北调研
日期:2020-06-01  发布人:admin  浏览量:48

 5月20日,湖北省医保局局长晏蒲柳一行4人到商会会长单位国控湖北开展医疗企业疫情防控及复工复产工作调研。公司党委书记、总经理李怡勇,副总马文奎陪同调研。

    晏蒲柳局长实地走访了国控湖北物流中心,参观了公司的现代化煎药中心及今年投产的二期物流项目,听取了公司有关应急医疗物资保障工作方面的汇报,对公司在疫情防控期间承担了全省80%以上应急物资的采购配送工作给予了高度评价,称赞公司疫情期间生产的“七味汤”等中药汤剂为中医药抗疫提供了强大助力。同时还鼓励公司继续发挥央企先锋表率作用,勇于担当社会责任“脊梁”。

    在随后的座谈会中,晏蒲柳局长代表省医保局与参会的国控湖北领导班子及知名核酸和抗体检测企业代表们进行了亲切交流,会上还就疫情防控形势、企业复工复产情况、药品带量采购与行业集中度情况、“互联网+医疗”发展模式、下一阶段疫情防控工作等内容交换了意见。

  (转 自:国药控股湖北有限公司