“徽莊”茶楼举行三周年暨新店庆典活动
日期:2020-06-22  发布人:admin  浏览量:56

        “徽莊”三周年暨新店开业庆典活动,于2020年6月18日上午在武汉市石牌岭鸿岭花园商业区举行,商会常务副会长韩宗峰、副会长卢满宝,秘书长范德明,会员曹敏、王加培、李彪、胡应松、王忠良等出席并剪彩。


        “徽莊”茶楼新址位于武汉市石牌岭鸿岭花园商业区,集茶饮、餐饮为一体,经营家乡茶、私房菜。董事长安伟表示,力求打造安徽老乡在武汉的家,实现“天下商邦 齐聚徽莊”美好愿景。


        相信走过三载春夏秋冬,“徽莊”从无到有,从简单到丰富,逐渐成长为茶馆新秀。希望在疫情常态化防控时期,继续做好相关安全保障和品质服务,让“徽莊”伴随每一位热爱茶道的朋友,坚守品质,共同进步!

 

微信图片_20200622100250.jpg

 

微信图片_20200622145849副本.jpg