湖北省副省长张文兵一行到会长单位国控湖北公司调研视察
日期:2020-07-24  发布人:admin  浏览量:472

5f1901790fa28.jpg  

 

  7月21日,湖北省人民政府副省长张文兵,省政府办公厅二级巡视员林竹青,湖北省药监局党组书记、局长邓小川一行到我会会长单位国控湖北公司调研视察。

 

5f190179328dd.jpg

 

  调研期间,张文兵一行在物流中心听取了商会会长、国控湖北公司董事长马占军对公司经营管理情况、疫情防控工作及“十四五”规划思路和方向所作的介绍,对国控湖北物流中心一、二期项目等进行了实地考察,了解了公司全省物流网络布局及医药冷链管理,视察了公司的防疫应急物资储备情况,对公司坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实湖北省委、省政府的工作要求,在疫情防控阻击战核心主战场中做出的突出贡献给予了高度肯定。同时,对公司下一阶段持续做好安全生产和经营管理工作提出了更高的要求。

 

  (转  自:国药控股湖北公司