热烈祝贺理事单位双杰集团乔迁之喜暨20周年庆典圆满成功!
日期:2020-07-27  发布人:admin  浏览量:61

  2020年7月18日,湖北省安徽商会理事单位武汉双杰防水工程集团有限公司乔迁之喜暨20周年庆典在文化大道双湖宴隆重举行。各路榜样精英、以及二十年来给予恒业厚爱的各级领导、各位同仁、新老朋友在这里欢聚一堂,与公司的所有项目经理一起,分享属于大家的光荣与快乐!

 

144312c9-4414-470a-8568-ad55285627ce.jpg

双杰集团范学良董事长发表答谢词


       双杰集团的二十年,是创业的二十年,发展的二十年。二十年来,在公司董事长范学良同志的带领下,坚持以质量求生存,靠信誉求发展,内强素质外树形象。公司是集研发、生产、销售、施工一条龙服务的大型专业防水、防腐保温施工企业。如今双杰集团下属两个防水工程公司、一个防水材料公司、一个科技公司、一个劳务公司,总注册资本4650万元。公司以科学的管理模式、先进的配套设备、雄厚的技术力量及有素的施工队伍,成为湖北省防水、防腐保温行业的中流砥柱。公司具有国家最高级别的施工资质:防水防腐保温一级资质。系湖北省建筑防水协会副会长单位、武汉房地产业协会副会长单位和武汉市洪山区建筑业协会常务理事单位。公司董事长范学良先生,系湖北省防水专家委员会委员和武汉市洪山区建筑行业专家库成员,曾多次参与解决湖北省及武汉市建筑防水领域的疑难杂症,也曾被“楚天金报”和“武汉电视台”宣传和报导过,2006年曾被武汉建筑业协会评为“优秀企业家”,2018年又被“武汉企业联合会”评为“优秀企业家”。

   时光荏苒,岁月如梭,二十年只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。二十年,给我们留下了宝贵的财富;二十年,给我们留下了厚重的责任;二十年,见证了昨日的栉风沐雨;二十年,守望着明天的灿烂辉煌。

 

de08ec74-030e-48de-918d-1421853e6d4d (1).jpg

 

  新闻详情,请点击:双杰集团乔迁之喜暨20周年庆典