【防汛抗洪系列报道】防汛抗洪,佳士成环卫在行动
日期:2020-07-27  发布人:admin  浏览量:43

  自今年6月以来,暴雨连连袭击荆楚大地,据相关报道7月25日15时,长江汉口站水位28.36米,超警戒水位1.06米;汉江新沟站水位29.07米,超警戒水位1.57米。7月23日,长江2020年第2号洪水平稳过境武汉,涛涛江水被江滩大堤紧紧锁住,堤外江水汹涌,堤内秩序井然岁月静好,然而这一切离不开所有防汛人员的24小时巡堤值守。他们不畏暴雨与酷暑坚守在防汛堤边,为保障江城的安全毫不懈怠的守护着。

  湖北省安徽商会副会长单位湖北佳士成环保科技有限公司积极响应号召,7月以来多次安排人员参与一线防汛防洪工作,问汛而动;公司领导说,我们是文明单位,是有社会责任的企业,有社会担当的企业,我们应该力所能及做一些有利于社会的事情。公司两次组织人员向防汛抗洪一线指挥部赠捐防暑饮品100件野生金银花露;体现公司大爱和企业温度;防汛抗洪我们一起加油。
  7月22日湖北佳士成科技环保有限公司主动请战,领导和员工一同加入了巡堤值守队伍。
  7月24日上午,湖北佳士成科技环保有限公司领导亲自向坚守在防汛大堤上的红卫路防汛指挥部与碧水集团的值守人员爱心捐赠夏日防暑降温饮品,代表公司对他们表示衷心的感谢!

 

图片1.png

▲佳士成公司向红卫路防汛指挥部值守人员捐赠防暑降温饮品

 

图片2.png

▲佳士成公司给碧水集团值守人员捐赠防暑降温饮品

 

微信图片_20200727162843.png

 

微信图片_20200727162846.png

 

微信图片_20200727162850.png

 

在许总的带领下,佳士成一线环卫工人闻汛而动,在江滩周边拉防汛警戒线,劝诫游客,加固防洪堤坝,不辞辛苦穿梭在江滩堤坝边。

 

微信图片_20200727162853.png

 

微信图片_20200727162856.png

夜间江滩蚊虫叮咬,佳人们坚守岗位,奋战在防洪抗汛第一线,一丝不苟查汛情观坝形,用初心和使命守护堤坝。