热烈祝贺湖北省安徽商会荣获2019-2020年全国“四好”商会称号
日期:2021-01-27  发布人:admin  浏览量:101

  凝聚力量谋发展,改革创新开新局。2021年1月24日,全国工商联办公厅发布《全国工商联办公厅关于认定2019-2020年度全国“四好”商会的通报》,湖北省安徽商会被认定为2019-2020年度全国“四好”商会,这是我会继抗击新冠疫情受全国工商联通报表扬后,又获国家级殊荣。
  湖北省安徽商会获此殊荣,是全国工商联、省工商联支持、关心的结果,是全体会员的光荣和荣耀。多年来,我会在马占军会长的坚强领导下,按照“政治立会、经济强会、文化育会、慈善扬会、服务兴会”五位一体总体布局运作,各项工作规范有序地开展,取得了骄人的业绩,赢得各级政府和社会各界广泛好评。
  今年是十四五规划开局之年,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,商会在湖北省工商联的领导下,在马占军会长的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,团结和带领广大会员,谦虚谨慎,不骄不躁,埋头苦干,不断创新,努力使商会工作迈上一个新台阶,着力将商会打造成省内一流,国内知名的现代新型社会组织,为鄂皖两省民营经济高质量发展作出更大的贡献。

 

11.png

222.png

33.png

000.png

444.png