秘书处党支部召开组织生活会和民主评议会
日期:2021-01-28  发布人:admin  浏览量:57

  2021年1月28日上午,湖北省安徽商会秘书处党支部组织生活会和民主评议会在国药大厦11楼会议室召开,范德明、郑广宝、安伟、胡应松、汤道龙、李莉参加,会议由党支部书记范德明主持。
  会前,党支部党员按照会议通知要求,认真学习了党的十九届五中全会精神和湖北省委十一届八次会议精神,坚持用党的创新理论和战略部署武装头脑。
  会上,范德明书记和党员交心谈心,紧紧围绕以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,求真务实,创新工作为重点,交流了各自2020年学习、工作和思想情况;着重从思想、政治、组织、作风、纪律等方面,结合实际,对照检查,盘点收获,检视问题,深刻剖析,开展批评与自我批评,实事求是、开诚布公地指出各自在工作中的不足和问题。
  今年是十四五规划开局之年,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持不懈强化理论武装,持续加强学习党的创新理论,不断在学习中汲取养分、增强定力,推动工作更高质量开展。坚持不懈做到“两个维护”。听党话,跟党走,坚持不懈勇于自我革命。对标抓好问题整改,要形成问题清单,及时整改到位。要坚持不懈提高工作能力,增强引领能力、谋划能力、落实能力,围绕服务会员,大胆创新,踏实工作,为实现伟大的中国梦而奋斗。
  会上,对党支部党员进行民主评议。发放了《习近平治国理政第三卷》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》辅导读本,要求全体党员在春节期间自学并提交学习体会。

 

11.jpg