周桃红获聘湖北省工商联小微企业工作委员会副主任
日期:2021-03-18  发布人:admin  浏览量:76

       2021年3月17日,湖北省工商联(总商会)十二届五次执委会及湖北省工商联小微企业工作委员会主任会议在汉召开。省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长程良胜,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常委副主席王兆民,在鄂全联副主席、中国光彩会副会长,以及省工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长等出席会议。湖北省安徽商会常务副会长、湖北加德科技股份有限公司董事长周桃红应邀参加会议,并获聘为湖北省工商业联合会小微企业工作委员会副主任。

 

微信图片_20210317095313.jpg

 

     微信图片_20210317100017.jpg      

 

      会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,动员全省广大民营企业和各级商会组织深入开展党史学习教育,积极参与乡村振兴,传达学习全国“两会”和中央经济工作会议精神,全国工商联十二届四次执委会精神,全省优化营商环境大会精神。
     为进一步落实新时代民营经济统战工作要求和全国工商联工作部署,切实加强与小微企业的联系,推动改善小微企业发展环境,经省工商联研究,决定成立省工商联小微企业工作委员会。
小微企业工作委员会是省工商联联系和服务小微企业的工作抓手、服务平台,日常工作由省工商联经济部负责。各地工商联和有关直属商会要加强指导,密切联系本区域小微企业,及时了解和反映小微企业诉求,推动政策落地和环境改善。
      常务副会长周桃红表示获聘省工商联小微企业工作委员会副主任,倍感荣幸,感谢各级领导的信任与厚爱,给予学习与服务的机会。作为副主任定会积极履职尽责,发挥示范带动作用,广泛联系和服务本行业、本区域的小微企业,深入调查研究,积极建言献策, 为广大小微企业健康发展贡献力量。