华中农业大学资环院院长谭文峰来商会考察交流
日期:2021-04-30  发布人:admin  浏览量:104

参观0.jpg     

 

    春明景和,四月芳菲。29日,华中农业大学资源与环境学院院长谭文峰一行来商会考察,会长马占军热情接待并进行了座谈。商会战略顾问、绿凯智能(深圳)公司董事长殷祥云,常务副会长、湖北三土集团董事长韩宗峰,副秘书长李莉等陪同接待。

 

会议0.jpg


    通过观看商会宣传片,让谭院长更深入了解湖北省安徽商会的发展历程和社会贡献。商会按照“政治立会、经济强会、文化育会、慈善扬会、服务兴会”五位一体的总体布局运作,在马占军会长带领下,取得一定的成效和良好的社会评价,荣获5A级社会组织、全国“四好”商会等荣誉,特别是2020年商会与企业协力,在抗疫救灾、疫后重振、精准扶贫等方面贡献了力量。

 

谭文峰2.jpg


    谭文峰院长表示,宣传片很好地展示商会的品牌文化和社会影响力。徽商立足湖北,十几年来为湖北的社会经济发展做出了贡献,我们深受感动和鼓舞。

 

马占军1.jpg


    马占军会长表示,现阶段商会响应国家政策,号召商会企业家投身乡村振兴战略。为此,邀请谭院长一行到安徽阜阳考察,并把阜阳作为华农资环学院产、学、研基地,在乡村振兴项目和大健康产业领域开展深度合作并提供战略咨询和智力支持。
    双方在乡村振兴项目合作进行了深入交流,达成了共识。

 

02.jpg

 

01.jpg


    座谈前,谭文峰院长一行在韩宗峰董事长的陪同下,参观了湖北三土集团世纪之鹰工业园,实地考察三土特色健康食品、中医药、道地药材和产业园、企业孵化、电子商务等六大领域的产业发展情况。
    来访领导还有华中农业大学资源与环境学院副院长王昭、环境科学与工程系系主任邱国红教授、华中科技大学WISCO联合实验室博士胡文超。