秘书长范德明、副会长付一营出席湖北省企业国际合作协会五届二次会长办公会
日期:2021-07-22  发布人:admin  浏览量:80

  7月20日下午湖北省企业国际合作协会第五届第二次会长办公会暨二十周年庆启动会在未来之光工业园三楼会议室举行,会长黄卓仁,名誉会长孙文,顾问傅昕、沈翔、张方成,执行会长王开安、李云鹏、陈海文、雍庭玉、郑昌海、张传虎、徐冉、辛斌、黄惠,监事长张斌出席会议。武汉外商投资服务中心总干事贺强、湖北省安徽商会秘书长范德明、副会长付一营、湖北省策划行业协会会长张戈哥出席会议。

  

微信图片_20210722090232.jpg

 

  会议由秘书长黄丽霞主持。首先由名誉会长孙文致辞,孙总代表楚天激光及未来之光工业园热烈欢迎各位企业家来参加会议。他说,协会经过二十年的发展,取得了一定的成绩,我们要把二十周年做得有声有色,让更多的人了解我们、参与我们,让商会的发展更上一层楼,通过庆典展示企业风采,对接资源,为企业创造更多的发展机会。

 

  微信图片_20210722090239.jpg

 

  随后,会长黄卓仁讲话。黄会长首先感谢大家百忙之中参加今天的会议,也感谢孙文会长提供了会议场地。黄会长讲到了三点,一是强化政治学习,加强习近平“七一”讲话精神的学习;二是强化工作举措,开创协会发展新局面;三是要今后将继续做好会员服务,为实现“让世界了解湖北,让湖北走向世界”而努力。

  黄会长还介绍了协会下一步在江夏开展的项目,也欢迎各位会员单位一同参与项目。

 

微信图片_20210722084648.png

  接下来,范德明秘书长介绍了安徽商会与国际协会联合发布的“读书会”活动,执行会长敖万志做半年工作总结,党委书记董宽余汇报协会党建工作,执行会长陈海文汇报协会规划进展情况,副秘书长高淑贤介绍了新疆的考察行程。

 

微信图片_20210722084657.jpg

  最后,由执行会长黄惠介绍了协会二十周年庆典策划方案,以及楚商大会“一带一路”论坛的准备情况。