秘书长范德明一行赴河南省安徽商会考察交流
日期:2021-07-16  发布人:admin  浏览量:52

  7月16日,湖北省安徽商会秘书长范德明、办公室副主任张小川赴河南省安徽商会考察交流。河南省安徽商会副会长亓勇,副秘书长李柔亨、赵怡敏,常务理事苏业成等热情接待并陪同考察。

10-19-50-86-2_副本.jpg

 

  范德明一行参观了商会的组织机构一览、各项规章制度、公益慈善展板、徽商文化园区和党建活动园地等。对商会成立商学院、党校等创新之举予以赞赏。

  座谈中,范德明简要介绍了湖北省安徽商会2006年成立以来的发展情况以及疫情防控和复工复产工作。作为5A级社会组织,商会坚持政治立会、经济强会、文化育会、慈善扬会、服务兴会等五位一体的总体布局运作商会,不遗余力为在鄂徽商企业做好各项服务。

  双方就商会服务功能的提高、以商养会探索、发展会员、会费管理、党建引领等项工作进行了深入沟通交流。

  亓勇在讲话中对范德明一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢希望两会之间加强联系,优势互补,信息共享,合作发展。

 

10-20-13-30-2.jpg