常务副会长何承豹应邀出席首届中国宜商大会
日期:2022-10-08  发布人:admin  浏览量:56

CtG0UGM2_zOAWXqwAACFiO0TzCA601.jpg     

 

      9月30日下午,首届中国宜商大会在安庆会展中心隆重举行。安徽省政协副主席李和平出席,安庆市委书记张祥安讲话,市长张君毅致欢迎词。我会常务副会长何承豹,副会长单位武汉生之源生物科技股份有限公司董事长华权高,武汉市安庆商会会长李金苗应邀参加,与近500名宜商代表及各界人士欢聚一堂,共叙乡情乡谊,共谋安庆未来。

 

CtG0UGM2_06AKgwEAADQ5sByctY223.jpg


     张祥安代表市四大班子和530万安庆人民,对首届中国宜商大会的胜利召开表示热烈祝贺,向与会的各位宜商代表、并通过他们向广大宜商致以诚挚问候,向长期关心支持安庆经济社会发展的各界人士表示衷心感谢。他说,宜商是安庆最珍贵的资源、最亮丽的名片。长期以来,特别是去年以来,广大宜商情牵故土、心系家乡,千方百计支持安庆发展,助力安庆振兴。在广大宜商的鼎力相助下,安庆奋进姿态更加昂扬、产业格局更加优化、平台支撑更加强劲、营商环境更加优质、城乡面貌更加美丽,全市上下“争”的劲头更足、“拼”的方向更明、“胜”的决心更强。当下的安庆,已经站在了新的历史起点,迎来了新的发展机遇,广大宜商是安庆登高望远的“最佳智囊团”、创业兴业的“最强合伙人”、对外联络的“最大助力者”、城市形象的“最美代言人”。
     张祥安表示,世界是宜商驰骋的舞台,安庆是宜商永远的家园。真诚希望大家继续建功新时代、回报大宜城,在壮大自身的同时,积极支持、参与安庆改革发展稳定大局,为安庆贡献大智慧、在安庆投资大项目、帮安庆搭建大平台、助安庆营造大环境,与“宜城”父老乡亲一起谱写现代化美好安庆建设崭新篇章。相信在大家的共同努力下,安庆的明天一定会更加美好、宜商的未来一定会更加辉煌!

 

微信图片_20221008091946.jpg


     大会以《家乡的变与不变》、《家乡的变感谢有您》、《家乡的兴期待有您》三个篇章进行,向各界人士展示“安庆有戏、宜城宜业”的精彩画卷,向广大宜商发出“共谋发展、期待有我”的诚挚倡议。正威集团董事局主席王文银、桐城国轩董事长江平、中饮巴比食品股份有限公司董事长刘会平、上海创诺医药集团有限公司董事长徐胜平代表宜商深情寄语。全球宜商总会正式启动组建,20个重点宜商项目集中签约,协议投资额460亿元,其中100亿元以上项目2个。
      为进一步夯实“内搭平台、外联老乡”发展路径,全方位展示宜商“吃苦耐劳、锐意进取、敢为天下先”的精神风貌,充分发挥在外安庆籍企业家及优秀人才资源优势,积极搭建各界人士建言发展、助力创新、回馈家乡的交流合作平台,让宜城更好服务宜商,让宜商更多支持宜城,市委市政府决定每年举办中国宜商大会。