湖北省安徽商会党委召开二届六次会议
日期:2022-10-26  发布人:admin  浏览量:62

    10月22日上午,湖北省安徽商会党委召开二届六次会议,党委副书记许鹏、范德明,委员卢满宝、王建瑞、李莉出席,会议由王志菁书记主持。

 

DSC_6687.jpg


    会议审议了湖北省安徽商会四届六次理事会关于换届相关文件,为下一步商会换届筹备工作在政治方向上把好关、领好航,对换届相关事宜提出总的要求和指导性意见。

 

DSC_6668.jpg


   会议传达学习党的二十大精神。党的二十大报告举旗定向,总揽全局,思想深刻,气势恢宏,是党和人民的智慧结晶,是党团结和带领全国各族人民共同奋斗的决心和信心。强调要把学习宣传贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和核心要义、实践要求,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想与商会(企业)相结合,坚定不移地贯彻落实相关任务,深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到”两个维护“,始终坚持思想上政治上行动上与党中央保持一致。
   会议就支部培养党员进行了审议。