商会领导应邀出席在孝沪苏皖企业政企沟通恳谈会
日期:2023-11-16  发布人:admin  浏览量:211
       11月15日,孝感市举行在孝沪苏皖企业政企沟通恳谈会,市委书记胡玖明出席并讲话。市委副书记、市长吴庆华主持会议。我会执行会长许鹏、韩宗峰,常务副会长单位吴文星,副会长付一营、年磊、秘书长范德明、副秘书长李莉,理事滕忠陆、穆瑞晨,会员谢文俊、刘徐飞,以及企业代表方兴余、张子宇、阮航,孝感市安徽商会会长张厚信等参会。
       会上,孝感市委常委、统战部部长贺卫东介绍孝感经济社会发展情况,与会人员共同观看视频短片《沪苏皖企业在孝感》。盛剑设备、途居露营地、顶裕环保、联光元和光学、英科卡乐油墨、腾龙汽配、嘉研橡胶、华冠饮料、永星辰光电、优长佳电子、悦青光学仪器等11家企业负责人讲述了在孝感创业历程和发展规划,就进一步降成本、优服务提出意见建议。市直有关部门和金融机构负责人现场作出回应。
        执行会长许鹏在发言中表示,孝感区位交通优越、政策机遇叠加,近年来经济社会发展取得的成绩令人瞩目,是一方投资兴业的热土。将充分发挥商会桥梁纽带作用,推动更多优质项目在孝落地,在助力孝感高质量发展中实现互利共赢。
  胡玖明对各位企业家表示欢迎,向大家长期以来给予孝感发展的关心和支持表示感谢。他说,各位企业家是沪商、苏商、徽商的优秀代表,这些年扎根孝感创业创新,呈现出旺盛生命力和高成长性,为全市经济社会发展作出了重要贡献。常态化召开政企沟通恳谈会,表明了市委、市政府促进民营经济健康发展的鲜明态度和坚定决心。我们将用好这一平台,真心实意与企业家交朋友,推动政企双向奔赴、同向发力。
 
1.jpg