商会年轻一代会员活动——直升机试乘体验、百草园科普实践
日期:2023-11-23  发布人:admin  浏览量:84

     11月21-22日,受副会长、安徽迎驾武汉公司总经理王辉邀请,商会组织年轻一代会员赴六安霍山,开展“游学共勉践行”活动。副会长储腾跃、李华林,理事杨培盛、会员郝文、胡世磊、陈阳、汪义坤、刘徐飞、陶方中等参加。

 

微信图片_20231121141311.jpg

 

微信图片_20231121142215.jpg


       第一站,迎驾汉驰通航飞行营地。分批乘坐直升机,空中浏览,体验鸟看大美安徽东淠河、迎驾春风美酒小镇风光。分享迎驾集团利用生态优势,依托绿色资源,打造环保酿酒产业,赋能文旅发展,助力乡村振兴系列战略布局成果。

       第二站,大别山霍斛文化馆。品读“大别山新药王”何云峙倾力守护下,霍山石斛从濒危资源向产业支柱的艰难华丽转身。在百草园听取霍山石斛的科普知识,了解霍山石斛历史,生长环境和炮制技术,对霍山石斛从育苗、移植,成长周期,科学种植石斛等进行学习实践。

 

微信图片_20231122141616.jpg

 

微信图片_20231123091644.jpg


      在这次实践活动中,商会党委书记王志菁鼓励年轻一代会员听党话,跟党走,立志做有理想、有担当、善创业、肯奉献的新时代企业家,为商会年轻一代会员作表率,为全面建设社会主义现代化建设奋斗。
      年轻一代会员先后还到访迎驾酒文化博物馆、黄岩洞、六万情峡景区等参观体验活动。