商会秘书处支部召开党员大会暨党纪学习教育活动
日期:2024-04-22  发布人:admin  浏览量:60

       按照省联部署会精神,商会党委通知要求,2024年4月19日,商会秘书处支部召开党员大会暨党纪学习教育活动。会议由支部书记范德明主持。支部党员朱仕香、郑广宝、胡应松、汤道龙、张超、李莉参加,袁兴高、刘徐飞列席。
       集中学习湖北省安徽商会党委关于开展党纪学习教育的实施方案;习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;《中国共产党纪律处分条例》总则;党员围绕国家安全教育,学习贯彻总体国家安全观,勇于担当维护国家安全责任进行交流谈体会。

 

DSC_4688.jpg


      会议指出,党纪是规范党员言行的标尺,心中有标尺,言行就有标准,真正使党纪学习教育的过程成为增强意识、提高党性修养的过程。
      会议要求,集中学习能够坐下来,静下心来,做到学纪、知纪、明纪、守纪;党员自学坚持原原本本学,带着问题学,知行合一,准确掌握条例的主旨要义和规定要求;结合商会秘书处工作和企业家实干兴业,将学习党纪,运用到工作实践和经济活动中来。
      会议就预备党员按期转正和入党积极分子确定进行了表决,通过了预备党员胡世磊按期转正和入党积极分子袁兴高确定。