参观考察会员单位武汉爱在车上汽车用品公司
日期:2024-04-22  发布人:admin  浏览量:37

      2024年4月19日下午,应会员刘徐飞邀请,副会长朱仕香、袁兴高,秘书长范德明、副秘书长李莉,理事郑广宝、胡应松,会员汤道龙、胡世磊等赴武汉爱在车上汽车用品公司参观考察。双方交流探讨企业转型、创新发展。

 

走访1.jpg


      总经理刘徐飞详细了公司的企业文化、发展历程、产品特点以及市场定位等方面的情况,还带大家参观了公司的生产车间和展示厅,亲身感受了公司的生产能力和产品质量。
      大家纷纷表示,要将学习成果转化为创新发展的思路和成果,努力提高自身的核心竞争力和市场影响力,还探讨了商会会员企业之间的合作机会,希望在资源共享、市场拓展等方面实现互利共赢。
       此次参观考察活动不仅加强了会员企业之间的交流,也促进了商会与优秀企业之间的合作交流。商会将继续发挥桥梁纽带作用,为会员企业提供更多的交流学习机会和合作平台,共同推动商会和会员企业发展。 

 

合影.jpg

 

       武汉爱在车上汽车用品有限公司,前身为武汉联诚科技有限公司,成立于2007年,位于武汉市硚口区长丰大道94号广东汽车用品(武汉)商贸城。公司下辖终端汽车美容店,是一家以生产汽车脚垫、坐垫、方向盘套为主,批发汽车用品、装饰用品、电子产品、精品等为一体化发展的现代企业。公司始终坚持诚信为本、质量求生、合作共赢的服务宗旨和经营理念。以质量为企业命脉、诚信为中心的治企之本,为客户提供优质的产品和周到的服务。