常务副会长周桃红等赴南昌市安庆商会交流
日期:2024-05-06  发布人:admin  浏览量:25

11.jpg   

 

       5月2日下午,我会常务副会长周桃红、副监事长石泽峰赴南昌市安庆商会参观交流。南昌市安庆商会执行会长宋红钢、名誉副会长吴静、轮值副会长杨憨龙、副会长兼秘书长何永胜等热情接待周桃红一行。
     两会观看了南昌市安庆商会宣传片后,进行座谈交流,何永胜主持会议。座谈会上,宋红钢代表秦远明会长对周桃红常一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,商会作为企业与政府、企业与企业之间的桥梁和纽带,其重要性不言而喻。希望通过此次交流,能够加强两地商会的联系,共同推动商会事业迈上新台阶。

 

640 (1).jpg


      周桃红对南昌市安庆商会的热情接待表示感谢。他介绍了湖北省安徽商会的基本情况和发展历程,分享了商会在会员服务、行业交流等方面的经验和做法,并表示希望双方能够进一步加强交流与合作,共同推动两地商会和行业的发展。
      与会成员纷纷发言,分享了自己在商会工作中的经验和体会。双方还就当前经济形势、行业发展趋势以及商会未来的发展方向等话题进行了深入讨论。