湖北省安徽商会举办掼蛋交流赛
日期:2024-05-08  发布人:admin  浏览量:28

       2024年5月7日,由武汉喜悦宴、黄鹤楼酒业承办的湖北省安徽商会掼蛋交流赛在商会活动中心——喜悦宴酒店如约举行。常务副会长黄大木、副会长张国存、朱雄飞、牛方据,秘书长范德明,监事长姚邹、副监事长石泽峰,理事、会员等40多人参加。

 

IMG_5381_副本.jpg


       交流赛开幕式由副会长、武汉喜悦宴餐饮管理有限公司董事长朱仕香主持,介绍活动主题、流程和抽签仪式。
副会长、湖北安本实业有限公司董事长付一营任裁判长,宣布交流赛规则并分享掼蛋技巧。

 

IMG_5424_副本.jpg


       本次交流赛让会员在忙碌之余,尽情参与,享受精彩博奕的同时,增进交流、团结协力、共同提高。通过活动,希望大家以顽强拼搏、永争第一的精气神投入工作之中,增加企业发展信心和团结创新。

 

IMG_5499.jpg


       宜昌市安徽商会党支部书记兼执行会长高国友,副会长张传界等应邀参加了活动。
       感谢承办单位喜悦宴、古井贡、黄鹤楼酒业对本次活动的大力支持和全程赞助。