秘书长范德明出席2024全国徽商商会秘书长工作会议
日期:2024-05-13  发布人:admin  浏览量:15

     00.jpg

 

      5月10日,由安徽省合作交流办指导,安徽国际徽商交流协会、徽商传媒·《徽商》杂志社共同主办,古井集团承办的“2024全国徽商商会秘书长工作会议”在亳州召开。我会秘书长范德明应邀参加并上台宣读《倡议书》。

 

22.jpg

 

640 (1).jpg


      古井集团党委副书记、总裁李培辉,安徽省合作交流办经济联络处处长王成君,安徽国际徽商交流协会驻会副会长兼秘书长叶青松,徽商传媒副总编辑、副总经理(主持工作)鲍小春等出席本次会议。会议由安徽国际徽商交流协会常务秘书长姚伟主持。
       100多家各地徽商商会秘书长代表们就商会工作创新、助力安徽高质量发展等议题交流发言,合肥、芜湖、寿县等地作招商推介。

 

33.jpg


       会上,各位秘书长围绕徽商商会的改革与发展、各区域商会之间的交流与合作等议题,展开深入交流与探讨。大家一致认为,徽商商会要紧密结合国家发展战略,积极融入地方经济建设,为推动徽商事业高质量发展贡献智慧和力量。
        徽商,这个承载着深厚历史底蕴的商帮,以其独特的商业智慧和坚韧不拔的精神,在中华商业史上留下了浓墨重彩的一笔。此次会议,不仅是对徽商精神的传承和弘扬,更是对新时代徽商发展的一次重要探讨。

 

640 (2).jpg