常务副会长何承豹赴省企业国际合作协会交流
日期:2024-05-16  发布人:admin  浏览量:31

     5月15日下午,商会常务副会长何承豹、秘书长范德明、副秘书长李莉一行到湖北省企业国际合作协会参观交流,受到执行会长、秘书长黄丽霞等热情接待并座谈交流。
     黄丽霞对安徽商会何会长一行的到来表示热烈的欢迎。她说,这是协会乔迁新址后首家到访的兄弟商协会,具有里程碑式的意义。黄丽霞介绍了与哈萨克斯坦的合作情况,希望能与安徽商会紧密合作,共同帮助企业走出国门,在海外寻找商机。

 

640 (1).jpg


     何承豹感谢国际协会的邀请,对协会取得的成果表示赞赏。他介绍了安徽商会的基本情况和发展战略,表示愿意与国际协会建立紧密的合作关系,共同推动企业的交流与合作。
      范德明表示,国际协会在国际交流与合作方面做出了积极的贡献,安徽商会将继续发挥桥梁和纽带作用,为企业提供更多的合作机会和优质服务。我们是友好商协会,今后将一如既往的与国际协会紧密合作,共同发展。
      此次访问交流活动不仅加深了安徽商会与国际协会之间的了解与友谊,也为企业合作与发展提供了新的机遇和思路。

 

640 (3).jpg