走访武汉立德智创科技有限公司
日期:2024-05-23  发布人:admin  浏览量:38

     走访企业话发展,互学互促共提升,2024年5月22日,商会副会长李华林、秘书长范德明、副秘书长李莉,会员陈阳、高靖等应邀走访理事单位——武汉立德智创科技有限公司。李华林副会长代表商会对新任理事孙先洁授牌。

 

DSC_5215.jpg

 

DSC_5197_副本.jpg


     立德智创科技位于汤逊湖畔,连排办公室、展示厅与仓储一站式服务,有效突出企业定位、主营产品和企业文化。
     座谈交流时,范德明秘书长介绍商会建设和发展情况;李华林副会长热情欢迎孙先洁理事的加入,希望他在商会平台展示和宣传、发挥企业优势、创新做强。祝愿立德智创在视频产品领域深耕细作、再创佳绩。

 

DSC_5255_副本.jpg


      孙先洁表示,通过加入商会,参加活动,结识更多乡友,有交流有学习有收获。也希望在商会平台积极奉献实现人生更大的价值。
      陈阳、高靖等交流参观感受,分享近年来的企业发展和目标。

 

DSC_5230_副本.jpg

 

         

       武汉立德智创科技有限公司简介

       成立时间:2019年8月8日

       公司定位:高新技术企业

       主营业务:音视频产品研发、设计、销售、安装、调试及售后服务,全光网产品研发生产。

       代理产品:强力巨彩LED显示屏、创维TV电视、创维和京东方显示产品、博世音响等。

       创新能力:注重品质与创新,成功开发多种LED异型屏,满足市场特殊需求。产品通过ISO、CCC、CE、FCC、RoHS等认证。

       服务宗旨:秉承“诚信正直、追求卓越、共同成长、服务社会”的理念,致力于提供贴合市场的优质产品和服务,推动商显行业发展。