商会领导应邀出席徽商回归恳谈会
日期:2024-05-30  发布人:admin  浏览量:28

     5月28日,徽商回归恳谈会在合肥召开,省委常委、统战部部长张西明出席并讲话,省人大常委会副主任、省工商联主席王翠凤主持。我会执行会长谭垒、韩宗峰,秘书长范德明应邀出席。

 

微信图片_20240530100006.png

 

     会议对越来越多的徽商回归家乡表示热烈欢迎。指出,省委、省政府高度重视支持徽商发展,当前安徽的优势潜力正在加快释放,为徽商回归提供了广阔发展机遇、有力产业支撑、良好发展环境。希望广大徽商企业家进一步加大在皖投资布局力度,积极引领产业回归、资本回流、项目回投、人才回聚、总部回建;踊跃参与“大院、大校、大企”协同创新,推动更多创新成果研发在安徽、转化在安徽,走向全国、走向世界;多为家乡改革发展献智出力,把更多先进经验、创新成果带回安徽;发挥人脉、渠道和影响力的优势,在更广范围传播安徽声音、传承徽商精神、弘扬家国情怀,带动更多企业来皖创新创业、投资兴业,共享现代化美好安徽发展机遇。

      此次活动是省政府举办的2024“投资安徽行”八场专题活动之一,由省工商联主办、徽商总会承办,来自全国各地的徽商企业家及各界嘉宾齐聚一堂,共叙乡情乡谊,共商发展大计。