商会领导出席安徽大学校友会湖北分会成立大会
日期:2024-05-30  发布人:admin  浏览量:24

      5月26日上午,安徽大学校友会湖北分会成立大会在武汉举行。副校长钱家盛出席会议,校友工作与基金事务办公室主任王超、生命科学学院党委书记王永中、电子信息工程学院党委副书记王扬,我会常务副会长何承豹、周桃红,副会长杜庆,秘书长范德明、副秘书长李莉及合肥工业大学湖北校友会代表沈淼等嘉宾以及百余位在鄂校友参加会议。
       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。筹备组负责人朱振南向大会作筹备工作报告,从校友联络、组织架构、发展愿景等方面详细介绍了湖北分会的筹备情况。王超宣读了《关于同意成立安徽大学校友会湖北分会的批复》。
      全体与会代表审议并表决通过了《安徽大学校友会湖北分会章程(草案)》和《安徽大学校友会湖北分会选举办法(草案)》,选举产生了第一届理事会。

 

ef08d371-d8ff-4ede-9c09-ffc0b7de6552.png


      随后,第一届理事会第一次全体会议在宋质银的主持下召开。会议审议通过《安徽大学校友会湖北分会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了第一届理事会成员。宋质银当选为第一届理事会会长,韩鹤友、吴青林、单敏、朱明全为副会长,张志健为秘书长,会议推举肖超民担任名誉会长、尚贤军担任名誉顾问。
      理事会会议结束后,公布了第一届理事会组织机构人员名单。钱家盛向湖北分会名誉会长、会长颁发聘书、授旗,王永中向副会长颁发聘书,王超向秘书长、副秘书长颁发聘书,王扬向理事颁发聘书。
      湖北分会名誉会长肖超民分享了自己求学的心路历程,表达了自己对母校的深厚感情,希望母校不断创新发展、湖北分会越办越好、在鄂校友共同进步。

 

ee47a220-a625-4e68-9a77-65e44a4c398f.png


     常务副会长何承豹对湖北分会的成立表示祝贺。他介绍了湖北省安徽商会的发展情况,诚邀安徽大学  湖北校友会与湖北省安徽商会密切交流合作,搭建平台、促进交流、寻求共赢。
     湖北分会会长宋质银表示作为湖北校友分会第一届会长,将忠诚履行职责,不负重托,担当实干,积极服务在鄂校友,助力校友成长,为母校搭建平台,对接资源,促进母校和校友共同发展。
      副校长钱家盛代表母校向湖北校友会的成立表示热烈祝贺,向广大在鄂校友多年来关心和支持母校表示最诚挚感谢,他详细介绍了安徽大学“双一流”建设有关情况,勉励在鄂校友展望未来、凝心聚力,发挥湖北科教资源优势,瞄准校企合作切入点,搭建互惠平台,推动湖北与母校产教融合、科教融合发展,形成母校关心校友、校友回馈母校的互动双赢局面。
     

e21e4b6d-006e-4c7b-aeb5-c399808916c3.png