秘书长范德明应邀参加参加异地安徽商会秘书长座谈会
日期:2024-05-30  发布人:admin  浏览量:23

       5月28日上午,在“投资安徽行”2024年主旨发布大会召开期间,由安徽省工商联主办、徽商总会承办的异地安徽商会秘书长座谈会在合肥同期举行。来自全国近40家异地安徽商会秘书长齐聚一堂,共话徽商组织建设和服务徽商、赋能经济发展之道,并为徽商总会的发展集思广益、出谋划策。
      安徽省工商联一级巡视员、徽商总会副会长兼秘书长司应武出席会议并讲话。安徽省工商联副主席、省总商会副会长聂磊主持本次座谈会。 我会秘书长范德明应邀出席会议并发言。

 

640.png

 

      会议首先通报了徽商总会2024年度工作重点并强调指出,全国各异地安徽商会要强化政治引领、坚定徽商发展信心;用好科技、金融、法治等工具,筹建徽商信息服务平台,为徽商行稳致远助力;助力“双招双引”,服务徽商回归;传承徽商文化,弘扬新时代徽商精神;加强规范建设,推动“徽字号”商会联动。
      座谈会上,全国各异地安徽商会秘书长围绕会议主题,轮流分享了各自商会的亮点工作、办会经验及所取得的各项成果,并发表了各自的意见和建议。与会代表们先后结合各自实际情况做了简单介绍,并围绕商会建设、企业发展、服务会员、营商环境等方面进行经验分享和交流发言,现场气氛相当活跃。
       此次“异地安徽商会秘书长座谈会”的成功举办,不仅增进了全国异地安徽商会间的友谊,更为全国徽商企业家们提供了一个难得的交流平台。与会代表们纷纷表示,将以此次活动为契机,相信在未来,全国异地安徽商会将与徽商总会一道进一步加强合作,共同开创徽商更加美好的明天。