走访理事单位武汉易诚铭远科技有限公司
日期:2024-06-03  发布人:admin  浏览量:53

      5月31日上午,应理事卢海洋邀请,副会长杨文、秘书长范德明、副秘书长李莉、会员沈贤飞赴武汉易诚铭远科技有限公司参观交流。

 

DSC_5317副本.jpg


      卢海洋对杨会长一行的到来表示热烈欢迎及由衷的感谢。他介绍公司发展情况及规划,表示将积极参与商会活动,为商会的发展贡献自己的力量,为更多企业提供优质的税法知识培训服务。

 

DSC_5366副本_副本.jpg


      杨文代表商会欢迎卢海洋加入商会这个大家庭,并为他授理事牌。她说,公司以剧本杀的形式为企业培训税法知识的做法,不仅体现了公司在教育培训领域的创新思维,也体现了对税法知识普及的重视。她相信,这种寓教于乐的方式将能够吸引更多的企业参与进来,从而帮助大家更好地理解和遵守税法规定。

 

DSC_5361副本_副本.jpg


     范德明也对卢海洋理事的加入表示祝贺,并对公司的未来发展表示期待。他说,商会一直致力于为企业提供互相交流、合作发展的平台,希望易诚铭远科技有限公司能够充分利用商会资源,与其他会员企业加强合作,实现共赢。

 

DSC_5375副本_副本.jpg

 

            武汉易诚铭远科技有限公司 关键词

            公司主营:审计、财税等实操案例剧本杀式培训
          主要课程:税务检查案例、新《公司法》案例、税务稽查案例、上市辅导案例
          服务对象:企事业单位、职能单位、各大高校、商学院、财税同行、行业协会

          企业特色:通过剧本杀形式,让税法知识不再枯燥,让学习变得更有趣、更有效