湖北省安徽商会党委中心组开展党纪教育学习会
日期:2024-06-05  发布人:admin  浏览量:24

      六月骄阳,点亮心中信仰;耀耀党徽,砥砺前行方向。6月4日上午,在迎接党的103周年之际,商会党委中心组学习会在黄鹤楼酒业有限公司会议室召开。党委书记王志菁、副书记许鹏、范德明,纪检书记姚邹,委员卢满宝、朱仕香、李莉,加德科技支部书记周桃红参加。王志菁主持了学习会,并作题为“学党纪,强党性,树清风,促发展”党课。

 

DSC_5393.JPG


       王志菁强调,学党纪,明确重要意义。确保商会党委在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有十分重要的意义。强党性,牢记初心使命。让党员在理论学习中,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”。树新风,共创社会良好风尚。坚决抵制不正之风,坚守“底线”、不越“红线”、筑牢“防线”,创建互学互助互利共赢,诚信做人,诚信服务、诚信经营的新风尚。促发展,展现新时代新担当。把握时代大势、国家政策和发展机遇,紧密结合实际,制定切实可行的企业发展战略和规划;充分发挥企业带头人的聪明才智、管理经验和创造力,经营好各自的企业,为国家的发展持续贡献;商会积极联系政府和相关经济体,拓展资源,为会员发展,办实事、解难题。
       欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。学党纪、强党性、树新风、促发展是我们当前的重要任务。我们要以高度的政治责任感和使命感,原原本本学,认认真真对照,深刻领会本次党纪党课的精神实质,将学习成果转化为推动我们实践工作的强大动力。让我们携手并进、砥砺前行,为实现党的目标和任务、商会的建设发展和我们各自的企业做强做大而努力奋斗!

 

DSC_5391.JPG


       党委委员在交流发言时表示,对照政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严格检查、坚决遵循。
       会议上研究表决省联关于评选表彰2023-2024年度“两优一先”推报,根据评选条件,严格通知各支部推荐推选,自下而上,上下结合的方式,党委一致推荐优秀党员:王志菁、优秀党务工作者:李莉,先进基层党组织:中共湖北加德科技股份有限公司支部委员会。会议责成党办抓紧时间进行网上公示和准备上报省联。
       会议还研究其他事项。