省委统战部副部长、省工商联党组书记庄光明莅临商会调研指导
日期:2024-06-13  发布人:admin  浏览量:91

      6月12日下午,湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记庄光明,省工商联党组成员、秘书长江勇,省工商联办公室一级主任科员尹周斯达莅临商会调研指导。我会会长马占军、执行会长韩宗峰、监事长姚邹、秘书长范德明、副秘书长李莉热情接待庄书记一行,并进行座谈交流。

 

DSC_5459_副本.jpg

 

DSC_5460_副本.jpg

 


      在马占军会长的陪同下,庄书记一行参观了商会荣誉室、观看商会宣传片,详细了解了商会自成立以来的发展历程、组织架构、及取得的各项荣誉。商会凭借出色的工作表现和卓越的贡献,荣获了全国“四好”商会、全国先进社会组织等诸多荣誉,庄书记对此表示了高度的赞许和肯定。
      马占军会长对庄书记一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,商会一直秉承“服务徽商、服务政府、服务社会”的宗旨,致力于促进会员之间的交流与合作,推动社会经济的持续健康发展。同时,他也感谢省委、省工商联对商会工作的关心和支持,表示将继续努力,不辜负领导和社会的期望。

 

DSC_5472_副本.jpg


      庄书记希望商会要进一步做好会员企业思想政治引领,加强形势政策宣传,加大商会商事调解、法律维权服务力度,帮助会员企业坚定发展信心;要积极宣传推介鄂皖两地良好的人文环境、投资环境、营商环境,促进两地经贸文化交流合作;要抓好商会自身建设,巩固全国“四好”商会建设成果,创新商会服务品牌,进一步展示新时期徽商的良好形象。他表示,省工商联将全力支持商会发展,推动商会建设成为中国特色一流商会。

 

DSC_5444_副本2.jpg