走访理事单位湖北昊安食品有限公司
日期:2024-06-17  发布人:admin  浏览量:58

     6月14日下午,商会常务副会长黄大木、副会长王飞、秘书长范德明、副秘书长李莉、会员骆伟走访理事单位湖北昊安食品有限公司,董事长张安利热情接待。

 

DSC_5526副本_副本.jpg


     张安利带着大家边参观边介绍了肉分解、腌制、卤熟、冷却、包装全套生产过程,他强调生产线通过人工与机器完美结合,不仅大大提高了生产效率,更确保了产品的安全、卫生和品质。张安利表示,食品安全是企业的生命线,公司始终秉持着“品质优先”的原则,严格控制生产流程,确保每一道工序都符合食品安全标准。

 

DSC_5522_副本.jpg


     大家就食品加工、冷链物流、市场营销等问题进行了深入交流探讨。黄大木对昊安食品在生产和冷链物流方面的做法表示赞赏,期待双方能够加强合作,共同推动食品产业的冷链发展。王飞表示,市场营销是企业发展的重要环节,希望昊安食品能继续加大营销力度,提升品牌知名度和市场占有率。
     此次考察交流不仅增进了企业之间的了解和信任,也为今后的合作奠定了坚实基础。大家表示,将积极发挥自身优势,为昊安食品提供更多有效的资源和支持,共同推动食品行业的创新与发展。同时,我们也期待昊安食品继续保持高品质的产品和服务,为消费者带来更多安全、健康的食品选择。

 

DSC_5579副本_副本.jpg