湖北体育设施建设协会一行到访商会
日期:2024-07-01  发布人:admin  浏览量:37

      6月28日上午,在会员张胜强的陪同下,湖北体育设施建设协会秘书长王添锦一行8人到访商会,秘书长范德明、副秘书长李莉热情接待。

 

DSC_5883_副本.jpg


      范德明代表商会,对王添锦一行表示热烈欢迎。他带着大家参观商会荣誉室,介绍商会发展情况及会员企业的行业分布情况,并表示商会一直致力于搭建平台,促进会员间的交流与合作,今后可为体育产业的发展对接有效的高校资源,助力体育产业的蓬勃发展,并希望与更多协会交流合作。

 

DSC_5889_副本.jpg


      王添锦一行通过参观商会办公场地、商会宣传片和《荆楚徽商报》,对商会的工作和建设有了更深入的了解,并对商会的发展表示了高度的赞赏。他简要介绍了协会成立十年以来,各方面建设情况和取得的成果。他说,协会的成员以95后为主,他们年轻充满活力、勇于担当,擅长经营品牌体育用品,还涉足体育设施施工等领域,市场定位明确、前景光明。他还着重谈了体育行业现存在的问题、课题研究、标准化建设,以及在新质生产力的推动下,体育行业协会未来的发展方向。
      听了两位秘书长的交流,张胜强感慨良多,他说自己既是安徽商会的成员,也是体育设施建设协会的一员,很高兴以双重身份参加交流。商会的企业走访活动非常有意义,不仅加强了老乡间的交流,还为对接资源提供了良好的平台。他期待未来能够利用协会的体育资源,与商会共同开展一些文体活动,促进双方的深入合作与交流。
      此次交流座谈为湖北体育设施建设协会与商会之间的合作搭建了桥梁,双方均表示将进一步加强沟通与协作,共推动企业的发展。

 

DSC_5905_副本.jpg