执行会长王志菁参加第八届中国——亚欧博览会
日期:2024-07-01  发布人:admin  浏览量:27

   1.jpg

 

     6月26日,由商务部、外交部、中国贸促会、新疆维吾尔自治区人民政府共同主办的第八届中国—亚欧博览会在新疆乌鲁木齐开幕,我会执行会长王志菁率9人团队参加了博览会活动,与相关汽车、电子、有色金属、新能源等制造业企业进行的沟通交流。

 

2.jpg


     王志菁作为企业家代表,在省联安排下,在乌鲁木齐实地参观考察了相关企业和座谈会,交流探讨了企业转型升级发展等相关话题。

 

3.jpg


     期间,王志菁介绍了在新投资设立新疆源盛科技有限公司的初衷和成效,并陪同湖北省工商联李彩云副主席一行实地考察。

 

4.jpg


     据悉,本届博览会以“丝路新机遇 亚欧新活力”为主题,弘扬和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神,不断拓展亚欧合作领域,提升亚欧合作水平,促进共同发展繁荣。活动共吸引50个国家、地区和国际组织,以及国内30个省区市、新疆生产建设兵团和自治区14个地州市的1015家企业与机构参展,展览面积达14万平方米。博览会期间,还将举办48场贸促活动。